ГлавнаяФорумМероприятия и праздникиСоревнования по Counter Strike

Соревнования по Counter Strike

Проводить соревнования?
Да (11)
Нет (0)
Не играю (2)
Всего голосов: 13
Опрос закончен.
Администратор
Администратор
тест
Сообщений: 13
Курагино
3 дня назад
По просьбе учащихся размещаю данное сообщение
Посетитель
Brixton
тест тест Словакия
Сообщений: 43
461 день назад
Было бы весело.
С удовольствие соберем сборную 11-ых классов smile
Этакая разгрузка в перерывах между учебой.
Только вот проблемка - для Линукса нет сборок CS. Придется попотеть для запуска игры.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 марта 2012 в 13:50)
Мы все со временем становимся не интересными ©
Посетитель
Бураченко Р.Б.
Сообщений: 8
Курагино
355 дней назад
Что-бы провести мероприятие необходимо:
1. Предоставить положение по мероприятию (в нем прописать кто ответственный, кто участвует, правила и т.д. т.е. все подробно расписать)
2. Пока я не вижу желающих за проведение этого мероприятия (на момент написания "За" проголосовало только 3 человека)
Посетитель
Brixton
тест тест Словакия
Сообщений: 43
461 день назад
Не все посещают форум, да и каникулы скоро smile
Мы все со временем становимся не интересными ©
Посетитель
Бураченко Р.Б.
Сообщений: 8
Курагино
355 дней назад
Значит ничего не будет glasses
Посетитель
Халиг Гурбанов
Сообщений: 1
Курагино
1215 дней назад
Администратор:

По просьбе учащихся размещаю данное сообщение

Было бы хорошо,если бы провели это соревнование))Мы бы играли всем классом))Всем было бы весело))
Посетитель
Модератор
Сообщений: 1
Курагино
1237 дней назад
ДА
Посетитель
Maikro Ais
Сообщений: 24
1418 дней назад
что да
Посетитель
Катаев Павел
Сообщений: 1
Курагино
1068 дней назад
Нужно проводить конкурс!
Посетитель
Djok Bouns
Сообщений: 15
1230 дней назад
я согласен
Посетитель
Avesnumer
Сообщений: 16
1 день назад
Уважаемые коллеги, магазин Авиа-ХОББИ-Авто при поддержке Президента Авиационно-технического клуба Авиатор Бегак А.А., и Президента Федерации авиамодельного спорта Ставропольского края Кисловского А.А. 28 и29 июня 2014 года будет проводить соревнования по радиоуправляемым моделям Приглашаю всех Вас ваших друзей и родственников принять участие в этих соревнованиях и поболеть за пилотов. Соревнования продлятся два дня, это хороший повод подготовить свою модель для столь серьёзного мероприятия. Ночевать будет можно прямо на поле рядом со взлеткой, для этого потребуется только взять с собой палатку.

Положение для соревнования прилагаю:




ПОЛОЖЕНИЕ
по проведению открытых соревнований Ставропольского края по авиамодельному спорту класс ХОББИ на призымагазина Авиа-ХОББИ-Авто




Место проведения соревнований: площадка аэродрома ЮЖНЫЙ на территории технического клуба АВИАТОР, г. Пятигорск, ул. Константиногорская 76.


Дата проведения: 28-29 июня 2014 года



Информация о соревнованиях:
Соревнования по авиамодельному спорту в классе ХОББИ проводятся ежегодно под патронажем магазина радиоуправляемых моделей Авиа-ХОББИ-Авто и при поддержке президента Авиационно-технического клуба Авиатор Бегак А.А. и президента Федерации авиамодельного спорта Ставропольского края Кисловского А.А.. Положение о соревнованиях является основным документом для спортсменов и судей.

Цели и задачи:
-развитие и пропаганда авиамодельного спорта;
-массовое привлечение граждан всех возрастов к занятиям авиамодельным спортом;
-определение победителей в личных соревнованиях;
-повышение спортивного мастерства.

Место и сроки проведения;
Соревнования проводятся 28 и 29 июня 2014 года на территории Авиационно-технического клуба Авиатор г. Пятигорск, ул. Константиногорская 76.
-28 июня, регистрация 9-00, проведение 1-го этапа в 10-30, 2-го этапа в 12-30
-29 июня, проведение 3-го этапа в 9-30, 4-го этапа в 12-30

Организаторы соревнований;
Соревнования организует и проводит: магазин радиоуправляемых моделей Авиа-ХОББИ-Авто г. Пятигорск, авиационно-технический клуб Авиатор, Федерация авиамодельного спорта Ставропольского края.

Участники соревнований;
К участию в соревнованиях допускаются авиамоделисты спортсмены с любыми разрядами и без таковых, любого возраста, дети до 16 лет допускаются к соревнованиям только в сопровождении взрослых.

Условия финансирования;
Расходы, связанные с организацией и проведением соревнований обеспечивают организаторы соревнований. Расходы, связанные с участием спортсменов в соревнованиях - стартовый взнос, обеспечиваются самими спортсменами.

Безопасность;
Ответственность за безопасность при проведении соревнований несёт руководитель спортивного объекта, главный судья соревнований и организаторы.


К соревнованиям допускаются авиамодели с размахом крыла не менее 120 см., с двигателями внутреннего сгорания и электромоторами. Соревнования будут проходить 28 и 29 июня, каждый день по 2-а этапа. Начало регистрации 28 июня в 9-00.

1 день, 28 июня

1 этап Начало в 10-30. Производится смотр авиамоделей и их готовность к дальнейшим соревнованиям. Здесь будут оцениваться сложность модели, если копия, то схожесть с оригиналом, оригинальность самой конструкции, собственные разработки телеметрия, звук выстрелов, сброс муляжа бомбы, сброс парашютиста и т.д.. Участник должен подробно рассказать о своей модели. Модели оценивают не менее 3-х судей. Проходят во второй этап авиамодели готовые к соревнованиям и допущенные судьями.

2 этап Начало в 12-30. Модели преодолевают 3 круга на летном поле. На старт выставляются две модели, пилоты занимают места в выделенных для них автомобилях с открытым верхом. По команде судьи спортсмены поднимают свои модели, которые находятся на ВПП спереди автомобиля и начинают полет. Скорость и высота на разных участках будет задаваться судьями, находящимися в автомобиле спортсмена. Оценивается умение пилота выдерживать заданную высоту, скорость, развороты, взлет, посадка. При взлете модель не должно заносить, взлет должен быть четкий, ровный, модель должна взлететь до указанной черты на ВПП, посадка должна быть мягкая. Модель должна остановиться до полосы указанной на ВПП. Посадку модели можно производить, выйдя из автомобиля.

2 день, 29 июня

3 этап Начало в 9-30. Пилотам выдаются полетные листы, они выбирают из предложенных фигур пилотажа, не менее 10, разрешается 1 повтор, время на выполнение пилотажа не более 7 мин. За превышение допустимого времени за каждые 20 секунд снимаются 2 бала.

4 этап Начало в 12-30. Произвольные полеты - фристайл; оцениваются фигуры, связки между фигурами. На выступление дается не менее 6 минут, но не более 9 минут. За выступление менее 6 мин. спортсмен штрафуется, 2 балами за каждые 20 сек. и 2 балами за превышение отведенного времени на каждые 20 сек. Участнику который выступает под музыкальное сопровождение, добавляется 2 бала.




Общее правила соревнований:

- Перед каждым стартом механикам и пилотам дается 2 минуты для запуска мотора модели и вывода её на ВПП.
- По команде главного судьи СТАРТ модель должна начать взлёт.

Победителем становиться участник, который за 4-е этапа набрал максимальное количество баллов. Участникам, у которых совпадет сумма баллов, должны будут выполнить пилотажные фигуры не менее 4-х назначенные судьями.

ПРИЗЫ

1 место: модель самолета с двигателем бензин и радиоуправлением

2 место: модель самолёта

3 место: мотор ДВС

Стартовый взнос 800 рублей
.
Настоящее положение является официальным вызовом для участия в соревнованиях.
Сообщение отредактировал lafa: 20 Февраль 2014 - 20:45
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.