ГлавнаяФорумПомощь по предметамГеографияВкусный рецепт сырники с творогом

Вкусный рецепт сырники с творогом

Посетитель
tallnosh55
Сообщений: 1
3039 дней назад
Вашему вниманию предлагаются легкие и довольно вкусные рецепты приготовления сырников из творога.
Рецепт № 1
Продукты:
" одно куриное яйцо
" четыреста г творога
" три ст. ложки + две столовые ложки пшеничной муки + мука для панировки
" 0.5 чайной ложки соли
" 2-три столовые ложки сахарного песка
" 0.5 стакана изюма (по желанию)
" 1 столовая ложка лимонного сока
" подсолнечное масло для жарки
" сметана для подачи
Рецепт сырников из творога:
Самое трудное при приготовлении сырников - отгадать влажность творога, чтобы отсыпать муки (пшеничной) столько, чтобы они не расползались.
Разотрите творог с яйцом. Творог посолите по вкусу, прибавьте сахар и 1 столовую ложку лимонного сока. Добавьте изюм (по желанию). Добавить муку (пшеничную). Все перемешайте аккуратно.
Разогрейте на сковороде масло подсолнечное. Наберите ложкой творог, сформируйте маленькие шары, после этого обвалять их в пшеничной муке, слегка приплюснув.
Сырники до румяности обжарьте на разогретой сковороде около 3 минут с каждой стороны. Приготовленные обжаренные сырники подайте со сметаной.
Кулинарный рецепт № 2
Ингредиенты:
" 1/3 стакана сахарного песка
" пятьсот г творога
" 2 яйца
" соль по вкусу
" 0.5 стакана изюма
" 0.5 чайной ложки соды
" одна столовая ложка лимонного сока
" две столовые ложки манной крупы + три столовые ложки манной крупы для панировки
" 2 столовые ложки пшеничной муки
" масло растительное для обжаривания
Рецепт приготовления:
Творог тщательно разотрите с яйцами до однородности. Всыпьте сахарный песок, соль по вкусу, изюм. Соду погасите лимонным соком и влить в творожную массу. Далее добавить манку и муку (пшеничную). Все хорошо размешайте. Сформируйте маленькие шарики, обваляйте в муке (пшеничной). Приплюсните как лепешки и обжарьте на масле растительном до золотистого цвета, на среднем огне, минут по пять с каждой стороны.
Как приготовить сырники с манкой?
Вам понадобится:
" 1 яйцо
" 250 грамм творога
" столовая ложка сметаны
" одна-2 столовые ложки манной крупы
" по вкусу соль
" две столовые ложки сахара
" рафинированное подсолнечное масло для обжаривания
Приготовление:
Творог тщательно разотрите с куриным яйцом, прибавьте соль по вкусу, сахарный песок и сметану. Прибавить манную крупу (одну столовую ложку с горкой или 2 - без горки). Размешайте аккуратно. Дайте постоять полчаса, для того чтобы манка набухла. Положите небольшое количество манки для панировки в тарелку.
Нагрейте сковородку, ложкой наберите творожную массу, выложить ее в тарелку с манкой, вываляйте, скатав шар, немного приплюснуть, поджарьте на горячей сковородке в рафинированном подсолнечном масле (или другом по вкусу) до золотистости. Подавайте со сметаной.
Простой рецепт приготовления сырников из творога
Вам понадобится:
" 450 г творога
" 1/3 стакана сахарного песка
" 2 куриных яйца
" 3 столовые ложки муки
" 1 столовая ложка сметаны
" по 1/2 чайной ложки соли и соды
" подсолнечное масло (рафинированное) для жарки
" 2 столовые ложки пшеничной муки для панировки
Кулинарный рецепт сырников из творога:
1 столовую ложку сметаны перемешайте с содой. Отставить в сторону. Желтки отделить от белков. Потом взбить желтки вместе с сахарным песком. Белки хорошо взбить с солью, до тех пор, пока масса вдвое не увеличится и яичные белки не станут воздушной массой.
Творог тщательно растереть со взбитыми яичными желтками. Добавьте соду и сметану. Небольшими порциями ввести белки. Смешайте осторожно.
Просейте муку (пшеничную) и добавить в творог с яйцами.
Разогрейте сковородку. На тарелку насыпьте немного муки (пшеничной). Набирайте ложкой немного творожной массы, обвалять в муке (пшеничной). Затем выложите сырники на сковороду. Жарить на среднем огне с одной стороны (накрыть крышкой), потом перевернуть и обжарьте до румяности с другой. Подать со сметаной.

Другие вкусные и очень простые рецепты сырников можно найти на веб-сайте
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 10:20)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.